Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 03.08.2020 – 07.08.2020

 

 

Montag

 

Leberkäse mit Kartoffelpüree und Sauerkraut 5,80 €

Reispfanne mit Hähnchen, Paprika und Curry 5,40 €

Tomatenravioli mit Frühlingslauch, Zucchini und Käse 5,40 €

 

 

Dienstag

 

Cordon bleu mit Pommes frites und Rahmerbsen 6,00 €

Feuertopf mit Brötchen 5,00 €

Pasta mit Pilzen, Porree und roten Zwiebeln 5,20 €

 

 

Mittwoch

 

Pikante Pastapfanne mit Hackfleisch und Oliven 5,60 €

Hähnchenstreifen in Erdnusssauce mit Curryreis 5,60 €

Röstiecken mit Kräuterdip und Salat 5,40 €

 

 

Donnerstag

 

Schweinestreifen mit Champignons, Zwiebeln und Nudeln 5,80 €

Moussaka-Auflauf mit Hackfleisch und Aubergine 5,60 €

Polentaschnitte mit Ratatouille Gemüse 5,40 €

 

 

Freitag

 

Wurstgulasch mit Spirelli und Reibekäse 5,60 €

Matjes Hausfrauenart mit Kartoffeln 5,40 €

Freitags-Spezial 



 

Kurzfristige Änderungen möglich 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de