Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    




Speiseplan vom 22.01.2018 – 26.01.2018

 

Montag

 

Currywurst mit Pommes frites und pikanter Currysauce 5,40 €

Chili con carne mit Reis 5,00 €

Gnocchi mit Lauchgemüse und Feta gratiniert 4,80 €

 

 

Dienstag

 

Jägergeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle oder Nudeln 5,80 €

Kartoffelklöße mit Specksauce 5,00 €

Pasta mit leichter Sahnesauce, Rucola und getr. Tomaten 4,80 €

 


Mittwoch

 

Schnitzel „Elsässer Art“ mit Pommes oder Kartoffeln und Zwiebelsauce 5,80 €

Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Sauce 5,00 €

Spinatlasagne mit Käse überbacken 4,80 €

 

Donnerstag

 

Kohlroulade mit Kartoffeln, Sauce und Schmorkraut 5,80 €

Nudelgratin mit Hähnchenfleisch 5,00 €

Vegetarische Paprikaschote mit fruchtiger Tomatensauce 4,80 €

 

Freitag

 

Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,80 €

Kartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat 4,80 €

Freitags-Spezial 


Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de