Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 22.10.2018 – 26.10.2018

 

 

Montag

 

Pirate Chef Burger mit Pommes frites 5,80 €

Knödel mit Specksauce 5,00 €

Vollkornpasta mit getrockneten Tomaten und Kräuterrahm 5,00 €

 

 

Dienstag

 

Gulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 5,40 €

Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensauce 5,20 €

Vegetarische Frühlingsrolle mit Gemüsereis 5,00 €

 

 

Mittwoch

 

Schnitzel mit Rahmerbsen und Pommes frites 5,80 €

Pasta mit Kichererbsen, Blattspinat und Gorgonzolasauce 5,00 €

Kartoffelsuppe mit Wiener 4,80 €

 

 

Donnerstag

 

Backfisch mit Kartoffeln, Zitrone und Dillsauce 5,40 €

Hähnchenstreifen in Champignonrahm mit Spätzle 5,20 €

Röstipizza mit Tomate und Mozzarella und Rucola 5,00 €

 

 

Freitag

 

Gulaschsuppe mit Rindfleischwürfeln und Paprika 5,00 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln 5,00 €

Freitags-Spezial 

 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de