Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 23.07.2018 – 27.07.2018


Montag

 

Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffeln und Zwiebelsauce 5,60 €

Tortelloni in leichter Tomaten-Sahne mit Hackfleisch und Reibekäse 5,20 €

Couscous mit Gemüse und Minzjoghurt 4,80 €

 

 

Dienstag

 

Cordon bleu mit Salat und Pommes frites 5,80 €

Caesar Wrap mit Salat und Hähnchen gefüllt 5,40 €

Kräuterpasta mit Champignons und leichter Sahnesauce 5,00 €

 

 

Mittwoch

 

Backfisch mit Remouladensauce und Kartoffeln 5,60 €

Hähnchengeschnetzeltes in Kokossauce mit Reis 5,40 €

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schnittlauchsauce 5,00 €

 

 

Donnerstag

 

Schweinesteak mit Bohnengemüse und Wedges 5,80 €

Spaghetti alla carbonara 5,00 €

Gefülltes Zucchinischiffchen mit Tomatenreis 5,00 €

 

 

Freitag

 

Currywurst mit Pommes frites und fruchtiger Currysauce 5,40 €

Penne mit Pesto und Kirschtomaten 4,80 €

Freitags-Spezial 


www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de